Ha conseguito la laurea in Dietistica con valutazione 110/110 e lode presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Siena ed un master in Nutrizione e Fitness Sportivo dell’Università degli Studi di Milano.

È iscritta all’Associazione Nazionale Dietisti (ANDID).

Frequenta continui corsi di aggiornamento e  ha diverse collaborazioni divulgative  nel campo della nutrizione e dietetica.

La dottoressa svolge la sua professione da libera professionista e da dipendente in strutture pubbliche per trasmettere la sana alimentazione attraverso l’educazione alimentare, il corretto abbinamento degli alimenti e la scelta più consapevole di ciò che portiamo a tavola.
Con la dottoressa Pizzolante Angelica non si  parla di “DIETA” intesa come sacrificio, grammi, calorie e peso ideale, ma con lo stare bene con se stessi, il quale passa attraverso la corretta alimentazione, giusto movimento e la cura di sé.

I CONSIGLI DELL’ESPERTO

Cosa sono gli integratori e a cosa servono?

Exit mobile version